【台中清洗洗衣機案例】洗衣機要定期清洗,太久會變難拆

洗衣機定期清洗,避免洗衣機變難拆

牛師傅在過去的文章都不斷提及,洗衣機一定要定期半年至一年清洗一次,並不是牛師傅想多賺大家的錢,而是清洗洗衣機的週期如果拖太長,洗衣機內部的汙垢是會逐漸「團結」,原本可能只是貼在槽壁上薄薄一層,但時間久了會越結越厚,甚至厚到讓洗衣筒都很難拆起來。

不誇張,牛師傅真的有次因為洗衣筒很難拆,結果導致手因此受傷休息了一段時間,就因為有了這麼深刻的經歷,所以才會呼籲客戶們要記得至少定期一年就要洗一次,拖越久只是對客戶自己損失越大,除了衣物洗不乾淨外,還要冒著洗衣機可能有需要額外花維修費,光是一次維修費可能就足夠洗幾年份的洗衣機了。

定期清洗洗衣機,保持衣物潔淨、洗衣機健康

清洗洗衣機也兼洗衣機健檢,牛師傅清洗洗衣機不只是讓洗衣機變乾淨,同時也會檢查洗衣機運轉是否正常,如果是小問題牛師傅還能現場提供簡易維修服務喔!

這次牛師傅特別再寫文章勸世,是剛好最近遇到蠻久沒清洗洗衣機的老客戶,真的是在挑戰牛師傅的功力,還好還在有救的範圍,費了點功夫還是有順利拆起來。有看到這篇文章的朋友們,趕快看一下自己的洗衣機是不是到該洗的時間了!

洗衣機會因為太久沒清洗,而導致洗衣筒變得難拆

我想預約清洗洗衣機

牛師傅清洗洗衣機預約採電話、Line好友及站內預約,麻煩有需要清洗洗衣機的屋主們,歡迎透過以上方式與我們聯繫,專人會盡快與您聯絡!
清洗洗衣機服務區域:台中/彰化/南投

清洗洗衣機備註

  • 台中市直立式洗衣機(1台):1500元,外縣市酌收交通費
  • 如遇無法拆卸或鏽蝕過於嚴重判斷無法拆卸則收取檢測費用300元
  • 不論日系,韓系,美系,老舊洗衣機,難拆洗衣機,統一價格
  • 不只提供一般住家,公家機關也可以服務

牛師傅清洗洗衣機聯絡資訊

 

預約諮詢專線:0977–456-006
官方網站:http://www.0977456006.com.tw/tw
服務區域:台中/彰化/南投

營業時間

 

週一 - 週日: 09:30 AM - 23:00 PM
週六 - 週日: 體恤上班族的您所以牛師傅不休息,歡迎盡情來電預約!

TOP