洗衣機定期清洗超重要,可能會有意外的小訪客

洗衣機有異味,可能是藏匿小訪客

洗衣機需要定期清洗,不僅是維持洗衣機潔淨,同時也在檢視洗衣機運作是否正常,以及洗衣機組件是否劣化或生鏽需汰換,除此之外還有可能出現你意想不到的小訪客入住洗衣機。只是定期清洗洗衣機其實還不夠,用戶要隨時注意洗完的衣物或是洗衣機是否有異味。

隨時注意衣物與洗衣機是否有異味

牛師傅在清洗洗衣機時,見識過各式各樣的洗衣機慘狀,洗衣槽汙垢厚到像金爐已經是司空見慣,最可怕的還是有害蟲或小動物的屍體在裡面,但這真的都不意外,畢竟洗衣機蓋子為了通風需保持敞開,就算蓋上了還有排水口這個通道,所以用戶們一旦發現有不明異味時,絕對不要再繼續使用洗衣機,趕緊找專業洗衣機清洗師傅為您拆開深入了解。

一般不會自己拆洗衣機的用戶,可以先從洗衣機濾網及導流版查看是否有動物屍體殘骸,或是有聞到腐敗味,牛師傅這次在拆洗時發現壁虎屍體,真的還好用戶鼻子購敏銳,並在發現異味的當下馬上連絡牛師傅,想到衣物附著這些味道就起雞皮疙瘩。看到文章的朋友們,趕緊動身聞聞自己的衣服或洗衣機是否有難聞異味!

洗衣機要隨時注意是否有異味,因為有可能藏匿壁虎之類的小訪客屍體

我想預約清洗洗衣機

牛師傅清洗洗衣機預約採電話、Line好友及站內預約,有聞到衣物或洗衣機有衣物的朋友們,趕緊透過以上方式與我們聯繫,牛師傅會盡快為您安清洗!
清洗洗衣機服務區域:台中/彰化/南投

清洗洗衣機備註

  • 台中市直立式洗衣機(1台):1500元,外縣市酌收交通費
  • 如遇無法拆卸或鏽蝕過於嚴重判斷無法拆卸則收取檢測費用300元
  • 不論日系,韓系,美系,老舊洗衣機,難拆洗衣機,統一價格
  • 不只提供一般住家,公家機關也可以服務

牛師傅清洗洗衣機聯絡資訊

 

預約諮詢專線:0977–456-006
官方網站:http://www.0977456006.com.tw/tw
服務區域:台中/彰化/南投

營業時間

 

週一 - 週日: 09:30 AM - 23:00 PM
週六 - 週日: 體恤上班族的您所以牛師傅不休息,歡迎盡情來電預約!

TOP